Brasil vence Suíça e garante vaga nas oitavas

Com a vitória, o Brasil garantiu uma das vagas para as oitavas de final do Mundial nesta segunda-feira (28).

Casemiro. Foto: Reprodução Poder 360

CATAR – A Seleção Brasileira garantiu a vaga nas oitavas após vencer a Suíça por 1 a 0,  na partida valida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo no Catar, na tarde desta segunda-feira (28).

Com a vitória, o Brasil garantiu uma das vagas para as oitavas de final do Mundial. A equipe adversaria não fazia muita questão em vencer, por isso joga por um empate.

O primeiro tempo foi travado, com tanto o Brasil como a Suíça tendo dificuldades para chegar ao gol. A primeira grande chance do jogo veio só aos 27 minutos do primeiro tempo, com Vinícius Júnior escorregando na hora de chutar um lançamento na área feito Raphinha, deixando fácil para Yann Sommer mandar para escanteio.

A classificação do Brasil veio aos 37 minutos do segundo tempo, quandoVinícius Júnior veio da esquerda para o meio e tocou para Rodrygo, que deu o passe para Casemiro na área. De primeira, o volante chutou e o goleiro suíço nem foi na bola, marcando 1 a 0 para o Brasil.

O  Brasil enfrenta Camarões na terceira e última rodada da fase de grupos, enquanto a Suíça duela contra a Sérvia. Ambos os jogos acontecem na sexta-feira (2), às 16h (horário de Brasília).

Com a classificação para as oitavas de final garantida, a Seleção Brasileira ainda briga pela liderança do grupo G. Para garanti-la, basta ao Brasil ao menos empatar contra Camarões.

Até o momento, apenas Brasil e França garantiram vaga nas oitavas da Copa no Catar. Ainda nesta segunda-feira, Portugal pode se juntar às duas seleções caso vença o Uruguai, às 16h (horário de Brasília), em jogo válido pelo grupo H.