Queijos, cervejas, culinária grega e hidromel são alguns dos destaques que estarão na Expo Mel Brasil

O evento reúne pequenos produtores de alimentos, doces, queijos à base de biomassa de banana verde, inhame, cerveja artesanal e vinhos.

SÃO PAULO — Acontece neste domingo, 21 de janeiro, das 11h às 17h, a 3ª edição da Expo Mel Brasil na Praça Osvaldo Cruz (início da Av. Paulista), em São Paulo (SP). Com a proposta de divulgar o mel dos biomas brasileiros e o trabalho de produtores gastronômicos artesanais, o evento reúne pequenos produtores de alimentos, doces, queijos à base de biomassa de banana verde inhame, cerveja artesanal, vinhos e hidromel, divulga o produto dos biomas brasileiros e sempre tem uma ação social presente.

Com o objetivo de fomentar o consumo consciente e destacar sabores, cores e temperos, a Expo Mel Brasil traz nas edições de 2024 a Colmeia Criativa, um espaço dentro do evento destinado para a economia criativa voltado a empreendedores criativos com marcas autorais, produtos exclusivos feitos à mão, com muito afeto e com o melhor do artesanato, artes e design brasileiro.

Dentre os nomes presentes estarão a Arte Botânica Renata Damico, Cervejaria Maralto, Melvin Hidromel, Pedras Pietro, Mão de Brigadeiro, Doces Sonhos Confeitaria, Hidromel Philip Mead, Cocadaka e Debora Velas Aromáticas.

A Domo Gastronomia Grega terão suas delícias prontas para serem compradas congeladas, tais como moussaká de berinjela ou de batata, salada grega, arni sto fourno (tenros pedaços selecionados de carneiro gratinados na manteiga e especiarias), keftédes (bolinhos de carne magra recheados com queijo parmesão grego e com autênticos aromas e especiarias mediterrâneas), spanakópita (torta folhada de espinafre e queijo feta) e bolo mil folhas em três versões: clássico com creme de baunilha e chantilly tradicional, chocolate com massa folhada de chocolate, creme mousse de chocolate com nozes picadas grosseiramente e chantilly e massa folhada tradicional, creme de maracujá, creme de limão e chantilly, entre outros.

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