Santo André derrotou o Sampaio Corrêa neste domingo

O destaque da partida foi a ala Sassá, do Santo André, que conseguiu um duplo-duplo, com 23 pontos e dez rebotes.

Santo André chegou à sexta vitória na temporada e permanece na terceira colocação. (Foto | Reprodução)

SANTO ANDRÉ – O time Santo André derrotou o Sampaio Corrêa na tarde de ontem pelo placar de 77 a 69 no ginásio Laís Elena, em Santo André, em jogo válido pela décima rodada da Liga de Basquete Feminino (LBF).

Jogando em casa, a equipe andreense não tomou conhecimento do vice-líder e atual campeão da competição e se recuperou da derrota sofrida para o Ituano na rodada passada. O destaque da partida foi a ala Sassá, do Santo André, que conseguiu um duplo-duplo, com 23 pontos e dez rebotes.

A partida, bastante equilibrada no primeiro tempo, foi para o intervalo com o placar marcando 37 a 37. Mas o Santo André fez valer o mando de quadra no terceiro quarto e abriu uma diferença de 13 pontos. No último período, o time visitante tentou reagir, mas parou na boa marcação andreense.

Com o triunfo, o Santo André chegou à sexta vitória na temporada e permanece na terceira colocação. A equipe tem quatro derrotas. O Sampaio Corrêa conheceu o seu terceiro revés e está na segunda posição, com sete vitórias. A liderança é do Sesi Araraquara, que tem apenas uma derrota na competição.

O Santo André volta à quadra na próxima quinta-feira, contra o Blumenau, novamente em casa.