São Caetano perde e é rebaixado para A-3 do Paulistão

O Azulão foi rebaixado depois de perder para o Linense pelo placar de 2 a 0. (Foto | Reprodução).

SÃO CAETANO – Após 26 anos, o São Caetano vai voltar a disputar a Série A-3 do Campeonato Paulista. O Azulão foi rebaixado depois de perder para o Linense pelo placar de 2 a 0, neste sábado (11), no Estádio Municipal Gilberto Siqueira Lopes, em Lins (SP).

Os gols do Linense foram marcados por Schutz, aos sete minutos da primeira etapa e Maurício, aos 45 minutos do segundo tempo. O jogo já não valia muita coisa para o time da casa, que não tinha mais chances matemáticas de se classificar para a próxima fase, porém, a postura do time em campo era de um time que buscava a classificação. Dessa forma, rebaixou o São Caetano.

Para o São Caetano, a partida significava a permanência na Série A-2, porém, não conseguiu superar as suas limitações.

Dessa forma, o Azulão, que um dia foi finalista da Copa Libertadores em 2002, acabou sendo derrotado e rebaixado. Assim, jogará a Série A-3 em 2024.